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2 septembre 2015 3 02 /09 /septembre /2015 20:31
Tarte a la menthe / Minzenkuchen Familienrezept von Radio SRF 1-Hörerin Margrit Blaser aus Oberthal, BE

Traduction"Tarte a la menthe»(Recette de famille de Radio SRF 1-auditeur Margrit Blaser de Oberthal, BE)

Ingrédients:

Plaque a tarte (30 cm de diamètre)
De la menthe, coupées en fines lanières
3 oeufs
1 ½ dl - 2 dl de lait ou crème fleurette
3 cuillères à soupe de sucre

2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à café de maïzena (fécule de maïs)
1 pâte a gâteau maison où du commerce

Préparation:
Recouvrir votre plaque de cuisson avec votre pâte a gâteau.

Piquée cette dernière avec une fourchette.

Répartir la menthe hachée finement dessus.

Faire un appareil avec les oeufs, le lait ou la crème, le sucre, le sucre vanillé et la fécule de maïs

Verser sur la pâte recouverte des feuilles de menthe, puis enfournée à 180 / 200 degrés,

pendant environ 30 à 40 minutes.

Perso j'ai cuit 45 minutes, l'appareil doit être pris et la pâte cuite bien sur.

Recette découverte au hasard de mes recherches sur internet et tester ce soir.

Comme je l'ai trouver excellente je vous offre la traduction de l'allemand.
***

«Münze-Chueche»
(Familienrezept von Radio SRF 1-Hörerin Margrit Blaser aus Oberthal, BE)


Zutaten: (Blech von 30 cm Durchmesser)
Pfefferminzblättchen, in feine Streifen geschnitten
3 Eier
1 ½ dl - 2 dl Milch
3 EL Zucker
½ Päckli Vanille-Zucker
1 TL Maizena
1 geriebener Kuchenteig
Zubereitung:
Das Kuchenblech mit einem Backpapier ausschlagen und dann mit dem Kuchenteig
belegen.
Dann den Kuchenboden mit fein geschnittenen Pfefferminz-Blättchen gleichmässig
bestreuen.
Die Eier aufschlagen, Milch, Zucker, Vanillezucker und Maizena dazu geben und zu einem
Guss verrühren.
Den Guss auf den Kuchen giessen und den «Münze-Chueche» dann bei 180 bis 200 Grad
für etwa 30 bis 40 Minuten in den Ofen schieben und so lange backen bis der Guss fest
geworden und der Teig durchgebacken ist.
***

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Angelina's collection de recettes - dans Tartes. Tourtes et Chaussons
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