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31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 20:46

Amuse-gueule de moules (Femina)

la cuisine de catherine michel
Le retour des moules 

6 personnes

60 grosses moules espagnoles
3 c.s. de thym effeuillé
huile d'olive
poivre noir du moulin

Brossez les moules sans les laisser tremper dans l'eau.
Ouvrez-les à cru et supprimez une coquille. Rangez-les
sur des plaques à tarte. Poivrez-les, poudrez-les de
thym, arrosez chacune avec quelques gouttes d'huile
d'olive.
Quelques minutes avant de servir, posez les plaques sur
feu très vif pendant 4 à 5 minutes. En fin de cuisson,
ajoutez encore une goutte d'huile sur chacune et servez
immédiatement.

 

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Published by Angelina's collection de recettes - dans Amuse-gueule
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commentaires

Bénédicte 01/06/2010 09:04


ça change un peu Merci pour la recette


Angelina's collection de recettes 16/08/2010 18:33



Oui c'est mieux et surtout moins calorique que les cacahuettes.


Angelina