Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 21:00
Cabillaud poivre vert, banyuls. (Le Calendrier Gourmand 1985)
Déjeuner: 18 Janvier 1985
Pamplemousses chauds
Cabillaud poivre vert
Pommes de terre vapeur
 
Pour 4 personnes, achetez 4 belles tranches de cabillaud
ou de lieu (frais ou surgelé), 1 boîte de poivre vert et
1 bouteille de banyuls (vous la finirez en apéritif).
Dans une poêle que vous laisserez bien chauffer à feu
vif, mettez un morceau de margarine ou de beurre. Passez
rapidement vos tranches de poisson dans du lait salé puis
dans de la farine, et mettez-les dans la poêle. Laissez
cuire 5 mn de chaque côté. Pendant ce temps, mélangez 1/4
de litre (ou 2 verres) de banyuls avec la moitié de la
boîte de poivre vert. Versez le tout sur le poisson.
Laissez cuire quelques minutes. Servez avec des pommes de
terre vapeur.
Autant de pays, autant de guises.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Poissons & Fruits de mer
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine