Caille marinée aux graines de sésame, chou et cresson (A table Le menu de Guy Savoy)
Pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Pour cette entrée, il vous faut:
8 suprêmes de caille et leurs cuisses
50 g de graines de sésame
Marinade
1 c.à soupe de miel liquide
1 c.à soupe de moutarde
2 c.à s.de vinaigre balsamique
3 c.à s.d'huile de sésame
sel fin, poivre
1 c.à s. de sauce Worcestershire
100 g de cresson
1/4 de chou rouge
Facile
* Mélangez les différents ingrédients de la marinade dans
un bol, salez et poivrez puis ajoutez les suprˆmes de
caille.
* Réservez au frais pendant deux heures.
* Emincez finement le chou rouge.
* Triez et lavez le cresson et mélangez-le avec le chou
rouge.
* Poêlez suprêmes et cuisses 2 minutes de chaque côté
avec du beurre dans une poêle antiadhésive, puis
passez-les 4 minutes à four chaud (th.7/8, 220øC).
* Une fois cuits, émincez les suprêmes dans les
assiettes.
* Assaisonnez la salade avec un peu de marinade.
* Réalisez un dôme de salade, puis saupoudrez avec les
graines de sésame et un peu de sel de Guérande.