Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 21:09
Canette en cocotte (Maxi)
 
Souvenirs d'été A l'ombre des oliviers
L'olive, ce petit fruit parfumé bien présent en cuisine
sous forme d'huile, peut se révéler aussi un ingrédient
de premier plan.
 
Pour 4 personnes:
 
1 canette de 1,8 kg
1 bouquet garni
20 cl de vin blanc sec
3 oignons blancs
1 avocat
persil
ciboulette
huile d'olive
sel, poivre.
 
Découper la canette en morceaux et la faire revenir dans
une cocotte avec l'huile et les oignons émincés. Ajouter
le bouquet garni, 3 brins de persil, et mouiller avec le
vin. Saler, poivrer et cuire à couvert 40 min. Retirer
les morceaux de canette et le bouquet garni. Hors du feu,
ajouter l'avocat et mixer le tout. Remettre les morceaux
de viande, ajouter les olives, et laisser chauffer 5 min
sur feu doux. Servir aussitôt parsemé de ciboulette
ciselée.
 

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine