750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 18:23
Colin à la normande (Le Calendrier Gourmand 1985)
 
Liste du marché: 6 Septembre 1985 S.Bertrand
4 tranches de colin
1/2 bouteille de vin blanc sec
200 g de crème
200 g de crevettes décortiquées
4 lames de truffe
1 échalote, persil
sel, poivre
2 citrons
 
Faites pocher les darnes de colin dans un court-bouillon
de vin blanc relevé d'une échalote hachée et d'un jus de
citron. Lorsque le colin est cuit, retirez-le de sa
cuisson et laissez fortement réduire celle-ci, ajoutez-y
la crème, assaisonnez et ne laissez pas bouillir.
Dressez le colin au milieu d'une bordure de pommes
duchesse et nappez avec la sauce passée dans laquelle
vous aurez ajouté les crevettes. Décorez avec les lames
de trufe, des rondelles de citron et du persil.
C'est un long jour, qu'un jour sans pain.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine