750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 17:57

Friture d'éperlans (Femina)

la cuisine de catherine michel

Poisson au menu

4 personnes

800 g d'éperlans
farine
sel et poivre du moulin.

Lavez et égouttez les poissons sur du papier de cuisine.
Faites chauffer l'huile d'une friteuse à 170ø.
Versez quelques cuillerées de farine dans un sachet en
plastique. Jetez-y une poignée d'éperlans et secouez en
maintenant le sac fermé. Les poissons sont ainsi farinés.
Plongez-les dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient
dorés et retirez-les à l'écumoire. Egouttez-les sur du
papier de cuisine, assaisonnez-les... et recommencez
jusqu'à épuisement des poissons.
Servez avec des quartiers de citron.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine