Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 19:16

Glace à la pastèque (Femina)

la cuisine de catherine michel
Voyage en Italie 

6 à 8 personnes

500 g net de chair de pastèque
80 g de sucre
75 g de chocolat au lait
50 g de pistaches mondées (non salées)
1 c.t. de cannelle en poudre
2 c.t. d'eau de rose (en pharmacie).

Retirez les graines du morceau de pastèque. Coupez la
chair en petits morceaux, mettez-les dans une terrine
avec le sucre et laissez reposer jusqu'à ce que le jus
soit sorti. Passez le tout au mixer.
Hachez le chocolat et les pistaches.
Incorporez à la purée de pastèque le chocolat, les
pistaches, l'eau de rose et la cannelle. Turbinez en
sorbetière ou transvasez dans un récipient en métal et
laissez geler au moins pendant 4 heures en remuant
régulièrement pour éviter la formation de cristaux.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Crème glacée & Sorbet
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine