2 novembre 2011
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Glace à la pastèque (Femina)
la cuisine de catherine michel
Voyage en Italie
6 à 8 personnes
500 g net de chair de pastèque
80 g de sucre
75 g de chocolat au lait
50 g de pistaches mondées (non salées)
1 c.t. de cannelle en poudre
2 c.t. d'eau de rose (en pharmacie).
Retirez les graines du morceau de pastèque. Coupez la
chair en petits morceaux, mettez-les dans une terrine
avec le sucre et laissez reposer jusqu'à ce que le jus
soit sorti. Passez le tout au mixer.
Hachez le chocolat et les pistaches.
Incorporez à la purée de pastèque le chocolat, les
pistaches, l'eau de rose et la cannelle. Turbinez en
sorbetière ou transvasez dans un récipient en métal et
laissez geler au moins pendant 4 heures en remuant
régulièrement pour éviter la formation de cristaux.
Angelina's collection de recettes
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dans
Crème glacée & Sorbet