750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 20:55

Médaillons de lotte à la provençale (Mini La Villageoise)

Cuisinez vos poissons avec succès
Inspiration Océane

Plat pour 4 personnes
En cuisine: 10 minutes
Cuisson: un quart d'heure

4 médaillons de lotte (800 g environ)
15 cl de vin blanc Mini La Villageoise
3 échalotes
1 gousse d'ail
1 boîte de 400 g de pulpe de tomate
une douzaine d'olives vertes dénoyautées et coupées en
rondelles
4 feuilles de basilic ciselées
crème fraîche épaisse
huile d'olive
sel, poivre.

1. Dans une cocotte, faites revenir la gousse d'ail et
les 3 échalotes finement hachées avec une cuillère à
soupe d'huile d'olive.

2. Placez vos médaillons de lotte dans la cocotte et
faites les soigneusement dorer sur chaque face (feu vif).

3. Mouillez alors avec le vin blanc et 15 cl d'eau puis
ajoutez la pulpe de tomate et les olives. Faites mijoter
le tout une dizaine de minutes (feu doux).

4. En fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de
crème fraîche. Salez, poivrez et remuez délicatement
avant de saupoudrez le plat de basilic. C'est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine