Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 18:55

Merlu au lard (Femina)

la cuisine de catherine michel

Poissons d'hiver

2 ou 3 personnes

1 beau merlu de 1 kg 400 environ, prêt à cuire
2 petites échalotes
1 petit bouquet de persil et coriandre mélangés
30 g de beurre
10 fines tranches de lard fumé
sel et poivre du moulin.

Salez et poivrez le merlu intérieurement et
extérieurement. Hachez les échalotes et les herbes,
mettez un quart des herbes de côté, puis malaxez les
autres avec le beurre ramolli. Farcissez-en l'intérieur
du merlu, puis recouvrez-le entièrement de tranches de
lard et saupoudrez-les avec les fines herbes mises de
côté.
Enveloppez le tout hermétiquement dans une grande feuille
de papier d'aluminium épais. Posez la papillote dans un
plat à four et faites cuire 20 minutes au milieu du four
préchauffé à 220ø (th.7).


Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Poissons & Fruits de mer
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine