750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 18:58

Omelette charentaise (Dauphiné)

INGREDIENTS pour 4 personnes

8 oeufs
4 cuillères à soupe de pineau
4 cuillères de crème fraîche
un peu de truffes
20 g de beurre.

PREPARATION ET CUISSON
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le pineau, la
crème fraîche. Salez, poivrez et battez rapidement.
Faites votre omelette en mettant le beurre dans une poêle
et dès qu'il fume vos oeufs battus.
Fourrez de dés de truffes avant de la replier en trois.
Servez après avoir fait fondre dessus une noisette de
beurre.

NOTRE SUGGESTION

CONSOMME FROID
OMELETTE CHARENTAISE
SALADE COMPOSEE
GATEAU DE SEMOULE


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine