750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 15:48

Omelette espagnole (Dauphiné)

INGREDIENTS pour 6 personnes

8 oeufs
100 g de râpé
20 cl de lait
25 g de beurre
100 g de tomates
poivre.

PREPARATION ET CUISSON
Battez les oeufs avec 50 g de râpé, du poivre, un peu de
lait.
Cuisez aux 3/4.
Garnissez la moitié d'une épaisse couche de tomates
mêlées d'un peu de beurre.
Repliez l'omelette.
Saupoudrez du reste de râpé.

NOTRE SUGGESTION
SALADE D'ANCHOIS ET DE POMMES DE TERRE
OMELETTE ESPAGNOLE
CHICOREE A L'AIL
CAMEMBERT
COMPOTE DE POMMES


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine