Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 22:37

Palmiers au jambon et au fromage (Femina)

la cuisine de catherine michel
Avec du fromage...

6 personnes

450 g de pâte feuilletée au beurre
180 g de gruyère doux fraîchement râpé
5 fines tranches de jambon fumé
10 g de beurre.

Abaissez le feuilletage sur une planche farinée et formez
un rectangle de 20 cm de large et 3 mm d'épaisseur.
Répartissez le fromage sur tout le rectangle de pâte,
puis couvrez avec les tranches de jambon.
Repliez la pâte en roulant soigneusement les bords vers
le centre, puis pliez encore par le milieu en faisant se
chevaucher les deux parties l'une sur l'autre.
Coupez en tranches de 1/2 cm d'épaisseur, posez-les sur
la plaque du four beurrée et faites cuire 1/4 d'heure
dans le four préchauffé à 220ø (th.7) en retournant les
palmiers à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
Servez à l'apéritif.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Amuse-gueule
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine