750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 18:28

Pêches au sirop en conserve (Dauphiné)

INGREDIENTS pour 4 personnes

Pour 1 kg de fruits (pêches fermes à chair jaune)
1 litre d'eau
300 g de sucre cristallisé
vanille à volonté

PREPARATION ET CUISSON Faites bouillir l'eau et le sucre
avec la vanille pendant 5 minutes pour avoir un sirop
léger. Pelez les fruits soigneusement, coupez-les en
deux, enlevez les noyaux; rangez les pêches dans des
bocaux bien propres (on peut stériliser les bocaux en les
laissant bouillir quelques minutes).
Versez le sirop refroidi sur les fruits.
Fermez hermétiquement. Faites stériliser 20 mn à partir
de l'ébullition, dans une bassine remplie d'eau jusqu'au
niveau des fruits.

NOTRE SUGGESTION

COEURS D'ARTICHAUTS VINAIGRETTE
COTES DE VEAU CORDON BLEU
JULIENNE DE LEGUMES
GENOISE
PECHES AU SIROP




Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine