750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 18:24

Pigeon au genièvre (Femina)

la cuisine de catherine michel
Volaille

4 personnes

4 pigeons de 350 g (prêts à cuire)
5 g de baies de genièvre
60 g de beurre
sel et poivre du moulin.

Assaisonnez les pigeons de sel et poivre à l'intérieur.
Faites fondre le beurre dans une cocotte qui contienne
tout juste les 4 pigeons, déposez-les dedans et faites-les
rapidement colorer de toutes parts à bon feu.
Assaisonnez-les en sel et poivre, posez-les sur un côté
et glissez la cocotte pour 10 à 12 minutes dans le four
préchauffé à 220ø (th.7) en retournant les pigeons sur
l'autre cuisse à mi-cuisson et en les arrosant plusieurs
fois avec le beurre.
Pendant la cuisson, concassez les baies de genièvre.
Une fois la cuisson des pigeons terminée, remettez la
cocotte sur feu vif, ajoutez le genièvre, laissez cuire 30
secondes et tournez une dernière fois les pigeons pour bien les
imprégner du beurre parfumé.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine