Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 21:46

Pigeons en cocotte (Hotel de France)

Rissolez les pigeons de tous les cotés, puis cuire 10
minutes au four desossés les cuisses.
Remettre les os concassé dans la casserole, avec un peu
de vin blanc, puis laisser réduire.
Preparer les champignons, evitér de les laver, couper en
morceaux, puis les faire sauter a la poele,

Beurrer les cocotte, mettre les champignons au fond,
rajouter les pigeons ainsi que le jus de pigeons, a
hauteur des pigeons.
Découper des ronds de pate feuilleté, les badigeonner des
jaunes d'oeuf mettre le coté badigeonner du coté des
cocotte.
Laisser un peu de mou, puis redorer du coté haut et
mettre 20 minutes au four a 180ø chaleur tournant ou
200 ø au four traditionnelle.

Table de Qualité du 26.06.94


Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine