30 décembre 2010
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Pintade rôtie aux épices (Carrefour)
Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 1 h
1 pintade fermière
2 échalotes
500 g de marrons au naturel
500 g de choux de Bruxelles
2 c.à soupe d'huile
50 g de beurre
1 c.à café de gingembre en poudre
1 c.à café de cannelle
1 c.à café de coriandre en poudre
1 c.à soupe de baies roses
Arrosez la pintade d'huile, salez et saupoudrez-la avec
les épices. Mettez-la dans un grand plat et enfournez-la
à four froid en plaçant le th. à 7 - 210øC. Pendant ce
temps, épluchez les choux de Bruxelles et faites-les
cuire 20 mn dans de l'eau bouillante et salée. Egouttez.
Après 15 mn de cuisson, ouvrez le four et versez sur la
pintade 1/2 verre d'eau chaude.
Continuez la cuisson en l'arrosant de temps en temps.
Après 45 mn de cuisson, disposez les choux de Bruxelles
mélangés avec les marrons autour de la pintade et
terminez la cuisson.
Angelina's collection de recettes
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