Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2011 3 06 /04 /avril /2011 17:00

Poisson en escabèche (Femina)

Désinfectant et digestif

4 personnes

A préparer à l'avance

Faites revenir dans une poêle à peine huilée une
vingtaine de sardines très fraîches, 4 maquereaux ou 4
darnes de colin ou saumon frais. Dès que le poisson
est cuit, rangez-le serré et bien égoutté dans un plat.
Videz votre poêle de l'excédent d'huile s'il y en a, et
sans la nettoyer remettez-la sur le feu avec 2 gousses
d'ail finement émincées et un verre de vinaigre de pomme.
Faites bouillir doucement 2 minutes, ajoutez une bonne
pincée de menthe fraîche (ou séchée) hachée ou émiettée
et versez cette sauce sur votre poisson. Ajoutez une
bonne huile pressée à froid, tournesol ou olive, de
manière que le poisson soit juste recouvert. Laissez
macérer quelques jours et servez en entrée, avec une
salade à votre choix.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Poissons & Fruits de mer
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine