Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 15:08

Porc à la chinoise (Dauphiné)

INGREDIENTS pour 4 personnes

400 g d'épaule de porc coupée en lanières
2 oignons en rondelles
1 poireau haché
50 g de beurre
1 poivron haché
1 boîte de purée de tomates
2 dl de bouillon en tablette
1 boîte de haricots verts de 500 g
1 boîte de mais de 500 g
2 cuillères à soupe de sauce de soja
sel, poivre.

PREPARATION ET CUISSON
Dans le beurre chaud, faites dorer la viande, les
oignons, le poireau.

Ajoutez le bouillon, la purée de tomates, le poivron, la
sauce de soja, sel et poivre.

Couvrez, laissez mijoter 20 mn. Au dernier moment,
ajoutez les haricots verts et maïs rincés et bien
égouttés.

NOTRE SUGGESTION

SOUPE A L'OIGNON
PORC A LA CHINOISE
SALADE DE CRESSON
BLEU D'AUVERGNE
POMMES AU FOUR
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine