13 avril 2011
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Poulet à la vigneronne (Le Calendrier Gourmand 1985)
Liste du marché: 5 Novembre 1985 Se Sylvie
1 poulet de 1 kg
1 oignon
1 cuillère de farine
2 verres de vin rouge
3 oignons
100 g de champignons de Paris
1 dl de bouillon de poulet
4 tranches de pain
2 cuillères d'huile
1 bouquet garni
sel, poivre
Couper le poulet en 4. Hacher les oignons. Laver les
champignons; couper le bas du pied mais ne pas les
éplucher. Faire revenir le poulet dans une cocotte.
Retirez-le ensuite et faites dorer les oignons dans son
jus.
Ajoutez la farine délayée dans le vin et portez à
ébullition. Remettez le poulet dans la cocotte, ajoutez
les champignons, salez, poivrez; mettez le bouillon et le
bouquet garni et laissez cuire 50 minutes à feu doux.
L'amitié est comme une terre où l'on sème.
Angelina's collection de recettes
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Volailles