Poulet aux fines herbes (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients:
100 g de petits oignons
50 cl d'huile
1 poulet
20 cl de crème fraîche
1 verre à moutarde de persil, de ciboulette et de cerfeuil hachés
quelques graines de coriandre, sel de céleri, poivre.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Coupez le poulet en morceaux et les petits oignons en quatre.
Dans un wok ou bien un faitout, faites chauffer l'huile.
Laissez revenir les morceaux de poulet et ajoutez les oignons.
Lorsqu'ils prennent une couleur dorée, complétez avec la crème
fraîche et les herbes.
Salez et poivrez à votre goût.
Enfin, laissez mijoter le tout à couvert sur feu doux pendant 1 heure.
Disposez le poulet dans un grand saladier. Nappez-le avec son jus
de cuisson et parsemez de graines de coriandre.
Vous pouvez servir.