Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 14:01

Poulet Fermier du Charolais au Barbecue (Chatelain)

Pour 4 personnes.
Un poulet charolais prêt à cuire (1/1,2 kg), herbes et
assaisonnement.
Allumer le charbon une petite heure avant. Juste avant le
début de cuisson, jeter au feu des sarments de vigne, des
brindilles de plantes aromatiques.
Assaisonner l'intérieur du poulet, le brider. Après
l'avoir mis sur la broche, le badigeonner d'une marinade
d'huile d'olive et d'herbes séchées. Saler et poivrer.
Cuisson à dix centimètres des braises durant une
vingtaine de minutes. Arroser de temps à autre avec un
rameau de romarin trempé dans la marinade.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

mamimijane 28/02/2012 14:41

toujours tres bon bizzzzzz

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine