Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 22:35

Ragoût de lotte (Dauphiné)

INGREDIENTS pour 4 personnes

500 g de haricots écossés frais
1 bouquet garni
1 oignon piqué d'un clou de girofle
1 carotte
2 tomates
800 g de lotte
1 cuil.à soupe de persil haché
sel, poivre.

PREPARATION ET CUISSON
Mettez les haricots dans une casserole, couvrez largement
d'eau. Ajoutez le bouquet garni, l'oignon, la carotte
coupée en quatre et les tomates coupées en quartiers.
Salez et poivrez, faites cuire à feu doux.
Quand les haricots commencent à être tendres, ajoutez la
lotte coupée en quatre morceaux.
Laissez cuire encore 15 mn. Servez poudré de persil.

NOTRE SUGGESTION

POTAGE AUX POIREAUX
POMMES DE TERRE
RAGOUT DE LOTTE
SALADE VERTE
YAOURTS
SALADE DE FRUITS

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Poissons & Fruits de mer
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine