Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 09:42

Raviolis (Le Calendrier Gourmand 1985)

Liste du marché: 4 Mai 1985 S. Sylvain
Pour la pâte:
500 g de farine
5 oeufs
sel, un peu d'eau
Pour la garniture:
quelques feuilles de sauge et de menthe
500 g d'épinard
300 g de blettes (vert)
1 brousse (brocciu) de 500 g environ
2 cervelles d'agneau
sel, poivre

Faites cuire les épinards et les blettes. Egouttez-les et
hachez-les finement avec les autres herbes. Ecrasez le
brocciu et les cervelles d'agneau cuites.
Mélangez bien le tout, salez, poivrez. Etalez la pâte sur
une épaisseur de 2 mm; coupez à l'aide d'une roulette des
rectangles de 4 cm sur 3 cm environ. Déposez sur chaque
rectangle un peu de farce. Pliez la pâte, pincez les
bords.
Pochez les raviolis à l'eau bouillante salée. Egouttez.
Servez avec un bon jus de viande ou une sauce tomate.
Parsemez de parmesan et faites gratiner quelques
instants.

Chaleur de mai, verdit la haie.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine