12 juillet 2011
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Rôti de porc à la cannelle (Le Calendrier Gourmand 1985)
Déjeuner: 3 Mars 1985 S.Guénolé
Rôti de porc à la cannelle
Coquillettes
Ananas au kirsch
Achetez un rôti de porc de 3 livres dans le filet, 1
litre de lait et de la cannelle en bâtons. Prenez une
grande cocotte dans laquelle vous mettrez le lait, salé,
poivré, 1 oignon, des clous de girofle, 2 bâtons de
cannelle et enfin le rôti.
Surveillez bien de façon à ce que le lait ne déborde pas.
Laissez cuire presque jusqu'à l'absorption totale du
lait. Essuyez-le, enduisez-le légèrement d'huile et
mettez-le ensuite au four en ayant soin de mettre un peu
d'eau dans le plat de cuisson. Laissez-le cuire encore 1
heure.
Le porc n'est jamais trop cuit.
La première crêpe est toujours manquée.
Angelina's collection de recettes
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