Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 07:01

Rouelle de veau à la crème (Dauphiné)


INGREDIENTS pour 5 personnes
1 rouelle de veau de 1,5 kg
4 échalotes hachées
250 g de crème fraîche épaisse
1 verre d'huile d'olive
3 verres de bouillon de boeuf (fait avec un concentré)
sel et poivre.

PREPARATION (5 mn) ET CUISSON (2 h) ET MARINADE (5 h).
Faites mariner la rouelle dans un mélange huile et
échalotes pendant 5 h. Dans une grande cocotte placez la
rouelle et sa marinade ainsi que les verres de bouillon.
Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 1 h 50.
Retirez la viande. Laissez réduire la sauce de moitié,
liez avec la crème. Replacez la viande dans la sauce pour
qu'elle se réchauffe.

NOTRE SUGGESTION RADIS AU BEURRE
                 ROUELLE DE VEAU A LA CREME
                 JULIENNE DE LEGUMES
                 ROQUEFORT
                 FRAISES AU VIN


Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine