750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 14:10

Saint-jacques aux raisins et pineau (Dauphiné)

INGREDIENTS pour 4 personnes
1 dl de pineau
2 cuil.de raisins secs de Malaga
12 coquilles saint-jacques
20 g de beurre
sel, poivre.

PREPARATION ET CUISSON
Mettez à macérer dans un bol avec le pineau, les raisins
bien lavés et séchés.
Faites ouvrir les coquilles saint-jacques. Levez les noix
et les coraux. Lavez-les. Parez-les en ôtant le muscle
qui unit la chair au corail.
Faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre, à
feu doux, salez et poivrez. Mettez les coquilles dans une
cassolette allant au four.
Déglacez la poêle avec le pineau et les raisins. Après
quelques bouillons ajoutez à la cassolette. Portez 5 mn à
four très chaud et servez.

NOTRE SUGGESTION
SAINT-JACQUES AUX RAISINS ET AU PINEAU
CHOUX DE BRUXELLES
FROMAGE DES PYRNES
ILE FLOTTANTE

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
mais ça m'a l'air bon bizzzzzzz
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine