Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 15:42

Truites farcies à la fleur de brousse (Dauphiné) Mme
Marie-France H.

Nettoyer et vider la truite en pratiquant une incision
sous le ventre.
Retirer les intestins. Frotter avec du gros sel. La
sécher.
Farcir la truite avec la brousse fraîche salée, poivrée
et mélangée aux herbes (basilic et menthe fraîche).
Déposer chaque truite dans une feuille d'aluminium
(papillote) sur un lit de fromage blanc. Fermer
hermétiquement et cuire à four doux: 35 minutes à 125ø,
en rajoutant une noix de beurre sur chaque truite.
N.B. La brousse peut être remplacée par n'importe quel
autre fromage blanc salé.

Partager cet article

Repost 0
Angelina's collection de recettes - dans Poissons & Fruits de mer
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine