28 février 2011
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Truites farcies au Brocciu (Le Calendrier Gourmand 1985)
Liste du marché: 24 Mai 1985 S.Donatien
1 truite par personne
Pour la farce:
1 brousse de 500 g environ
500 g de blettes (vert seulement)
2 oeufs
menthe
marjolaine
persil
Videz les truites et faites-les cuire au court-bouillon.
Veillez à ce qu'elles ne se défassent pas. Retirez-les de
l'eau et mettez-les de côté. Faites cuire les blettes.
Egouttez-les hachez-les avec la menthe, la marjolaine et
le persil. Ajoutez-y le brocciu écrasé, les oeufs. Salez,
poivrez, et, par l'ouverture que vous aurez pratiquée
pour les nettoyer, remplissez chaque truite de cette
farce. Mettez-les dans un plat allant au four, versez sur
chaque truite quelques gouttes d'huile; passez au four 10
minutes environ.
Belles rogations, belles moissons.
Angelina's collection de recettes
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dans
Poissons & Fruits de mer