Roti de lieu au four (CINCC)
INGREDIENTS pour 4 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson : 30 mn
* 800 g de lieu noir ou de lieu jaune ficel‚ comme un
rôti préparé par votre poissonnier
* 4 tomates moyennes
* 200 g de champignons
* 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
* 1 verre à moutarde (petit modèle) de vin blanc sec
* 1 hachis d'oignons et de persil
* Sel, poivre
Disposer le rôti dans un plat allant au four. Saler et
poivrer. Entourer le rôti des tomates coupées en deux et
des champignons coupés en quatre. Arroser avec l'huile
d'olive et le vin blanc sec. Mettre à four chaud 220ø
(Thermostat 6) et faire cuire en arrosant de temps en
temps.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez avec
le hachis d'oignons et de persil.
Suggestions en accompagnement:
* riz au curry
* purée de carottes ou de céleri
* choux fleurs/brocoli
* épinards en pur‚e ou en branches.
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