Agneau aux abricots secs (20minutes.ch)
Pour 4 personnes
Ingrédients:
500 g de gigot d'agneau
400 g de courge
2 petits navets longs
1 douzaine d'abricots secs
2 gousses d'ail
1 lamelle de piment frais
2 branches de thym
1 filet d'huile d'olive
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Taillez la pièce d'agneau en lamelles très fines.
Epluchez le morceau de courge et taillez-le en
bâtonnets. Coupez les abricots en lamelles.
Epluchez les navets et taillez-les en rondelles.
Dans le wok très chaud, versez un filet d'huile
d'olive. Faites revenir la courge, les navets
et les abricots avec une branche de thym, le
piment coupé fin et l'ail entier simplement
écrasé du plat de la main.
Couvrez et laissez cuire à feu vif pendant
3 à 4 mn en remuant de temps en temps.
Ensuite, réservez la préparation et mettez
à la place dans le wok les lamelles d'agneau.
Saupoudrez de thym, puis laissez revenir et
remettez les légumes par-dessus. Servez.