Brownies (Nestlé dessert chocolat noir
Brownies (Nestlé dessert chocolat noir)
Dessert pour 6/8 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
200 g de Nestlé Dessert
130 g de sucre
50 g de farine (+ une cuillerée à soupe de farine pour le
moule)
150 g de beurre (+ une noix de beurre pour le moule)
4 oeufs
125 g de cerneaux de noix (moi je remplace plus volontier par des morceaux d'anannas ou autres fruits ou fruits confits)
1/2 cuillerée à café de cannelle.
un peu de levure chimique (1/2 sachet) (ajouter par mes soins, résultat plus aéré et plus léger)
Matériel: un moule à manqué ou un moule carré.
1. Préchauffez le four th.4 (150°C) (160°C)
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3. Ajoutez le beurre, le sucre, la farine, les oeufs, les
cerceaux de noix concassés et la cannelle.
4. Dans votre moule beurré et fariné, versez la
préparation
5. Faites-la cuire au four environ 30 minutes
6. Démoulez et coupez en carrés.
Recette préférée de Léa
![]()
Goutez voir vous ne serez pas déçu
ma version du jour cerneaux de noix remplacé par
Bing Cherries (Cerises dénoyautées, séchées Fine Food)
et Blue-Berries (Myrtilles sucrées, séchées Fine Food)
commenter cet article …