750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 18:50
Madeleines à la fleur d'Oranger (Vahiné)
Photos-dans-recettes-0935.jpg
 
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 à 20 mn (par plaque)
 
Mélangez 100 g de sucre à 2 oeufs, ajoutez 2 cuil. à
soupe d'
eau de fleur d'oranger Vahiné, puis 80 g de
farine, 1 cuil.à café de levure chimique Vahiné et 80 g
de beurre fondu refroidi.
Versez cette pâte dans des moules à madeleines beurrés et
faites cuire 15 à 20 mn à four préchauffé th.5 (150ø). 
Photos-dans-recettes-0934.jpg

J'ai remplacer l'eau de fleur d'oranger par du cointreau et le résultat est très bon, même excellent.
Cuisson 20 mn à 160°


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
miammmmm,c'est bon et facile à faire comme j'aime !bizzzzz
Répondre
A
<br /> voila de belle madeleines bravo<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine