750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 11:41

DSCN1136.JPG

Médaillons de veau aux pleurotes (20minutes.ch)

Ingrédients:

900 g de filet de veau

60 g de beurre

450 g de pleurotes

3 cuillères à soupe d'eau-de-vie

3 cuillères à soupe de xérès

1/2 litre de sauce demi-glace

1 dl de crème épaisse.

 

Préparation: 15 mn

Cuisson: 20 mn

 

Découpez le filet de veau en médaillons.

Faites sauter ces derniers dans du beurre, 2 minutes de chaque côté. Retirez du feu et gardez au chaud dans le four.

Faites sauter les champignons dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Flambez avec l'eau-de-vie.

Incorporez le xérès et la sauce demi-glace. Laissez mijoter 3 minutes de plus.

Versez sur les médaillons et servez.

 

Recette faite ce jour 2010.09.04 et bien appréciée par mes invités.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine