15 mars 2011
2
15
/03
/mars
/2011
13:59
Omelette aux courgettes et oignons nouveaux (Femina)
la cuisine de catherine michel
Voyage en Italie
4 personnes
500 g de petites courgettes
3 oignons nouveaux
6 oeufs
huile ou beurre
sel et poivre du moulin.
Lavez les courgettes sans les peler. Coupez-les en très
petits dés et mettez-les dans une passoire, parsemez-les
de sel et laissez-les dégorger 1 heure. Pelez les oignons
et coupez-les également en tout petits dés.
Faites chauffer un peu d'huile (ou de beurre) dans un
poêle en même temps que les oignons, à feu moyen.
Lorsque les oignons commencent à peine à blondir, ajoutez
les dés de courgette et assaisonnez. Laissez cuire à feu
doux jusqu'à ce que les légumes aient rejeté toute leur
eau, en surveillant.
Battez les oeufs en omelette avec 2 à 3 c.s. d'eau
froide, assaisonnez.
Versez sur les légumes et terminez l'omelette
normalement.
Published by Angelina's collection de recettes
-
dans
Oeufs (Omelettes etc)