8 avril 2011
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Omelette roulée à la menthe (Femme Actuelle)
Idée gourmande Femme Actuelle
Fromage au menu pour varier les plaisirs
D'une saveur irremplaçable, il apportera fondant et
moelleux à vos recettes.
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Attente: 2 h
8 oeufs
150 g de ricotta
50 g de parmesan râpé
4 brins de menthe
40 g de beurre
sel, poivre.
Réservez quelques feuilles de menthe pour le décor.
Ciselez le reste.
Dans un bol, écrasez la ricotta à la fourchette. Ajoutez
les oeufs, la menthe ciselée et le parmesan. Salez et
poivrez. Battez le mélange en omelette.
Chauffez le beurre dans une grande poêle. Versez les
oeufs battus. Laissez cuire en soulevant régulièrement la
partie déjà saisie, pour laisser couler sur le fond de la
poêle l'oeuf encore liquide. Glissez l'omelette sur un
plat et laissez-la tiédir.
Roulez l'omelette dans du film étirable en la serrant.
Placez-la deux heures au réfrigérateur.
Au dernier moment, retirez le film étirable. Découpez
l'omelette en tranches.
Décorez des feuilles de menthe réservées.
Servez bien frais et accompagnez l'omelette d'un coulis
de tomates froid.
Published by Angelina's collection de recettes
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Oeufs (Omelettes etc)