750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 18:06

Risotto aux champignons (Vialone)

 


Photo-28.09.11-12-30-40.jpg
Pour 4 personnes - Plat principal

1. Faire tremper 30-40 g de bolets séchés dans de l'eau
tiède pendant une quinzaine de minutes. Egoutter et les
couper éventuellement.

2. Etuver 1 petit oignon haché menu avec les champignons
dans 2 c.à s. de beurre à rôtir, ajouter 400 g de riz
Vialone et faire revenir tout en remuant.

3. Arroser de 1-2 dl de vin blanc et laisser cuire
jusqu'à complète absorbtion du liquide.

4. Ajouter 1 litre de bouillon chaud au fur et à mesure
et remuer souvent. Laisser cuire pendant 15-20 minutes.

5. Rectifier l'assaisonnement avec quelques tours de
moulin à poivre, un peu de noix de muscade et du sel.

6. Retirer la casserole du feu et ajouter du beurre à
volonté ainsi que 30 g de parmesan râpé. Couvrir et
laisser reposer quelques minutes avant de servir avec du
parmesan râpé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> hummm!!! un bon risotto j'adore bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un regal pour se plat délicieux bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Angelina's collection de recettes
  • : Je compte ici partager petit a petit, mes recettes rassembler depuis ma tendre enfance.
  • Contact

Mes divers coins sur le web

Mon autre coin cuisine (groupe de partage de recettes crée par mes soins)

 

Les fiftiz qui cuisinent



ci-après mes passions autres que la cuisine


Mes créations sur Over-blog soit sur Fiftiz.

Angelinascreations sur overblog

et sur fiftiz.

Angelinascreations sur fiftiz

 

Mon blog général sur fiftiz

abessard sur fiftiz

 

 

Mon blog général sur over-blog

abessard sur over-blog


 

  Sur Facebook

Recherche

Ma musique du moment

 

Découvrez la playlist Angelina_nouveau avec Various Artists
à l'occasion de la fête des angèle, angelina, angélique etc je vous soule avec des chansons appropriés.

Produits et fournisseurs qui valent le détour

Dernier site avec carnet perso

Recette Cuisine

 

 

Recettes de cuisine