"Soupe" de fruits au gingembre
Ingrédients:
Des fruits de saison, Abricots, Pêches, Bananes
Un peu de sucre ou de l'édulcorant ou autre sucre de synthèse
de l'eau
gingembre
Mettre de l'eau (environ 1 cm au fond de la casserole) avec du sucre (ou mélange sucre et édulcorant ou sucre de synthèse) dans une
casserole, ajouter un baton de vanille partager en deux (dont vous avez auparavant extrait la pulpe)
Faire bouillir, puis ajouter les fruits, abricots couper en deux, pêches couper en tranches.
Peler le gingembre et couper ce dernier en fines lamelles et l'ajouter au mélange de fruits.
Faire cuire un petit moment, ajouter les bananes couper en tranches également.
Laisser refroidir, pour accélerer le refroidissement mettre la casserole dans l'évier rempli d'eau et ajouter des glaçons tout autour.
Inspirée par un dessert que nous avons mangé au "Refuge des Gourmets" notre restaurant favorit