Emission du 25 mai dans le Pays de la Beaume
Ingrédients pour 6 personnes pour 4 personnes
600 gr de thon (4 boite) 450 g = 3 boîtes
25 cl de crème fraiche 20 cl
6 œufs 4 oeufs
Ciboulette – persil – sel – poivre ;
Emietter le thon.
Battre les œufs en omelette.
Ajouter la crème + sel, poivre, persil et ciboulette.
Mélanger le tout.
Mettre dans un moule à cake huilé (petit moule a cake pour 2ème quantités) ;
Faire cuire au bain marie – Th 175°- pendant 55 minutes environ.
Servir froid avec une sauce tomate au basilic.
Sauce tomate inventé par mes soins
Supprimer la peau de six tomates, les passer au blender, ajouter sel, poivre, et quelques feuilles de basilic. Bien mixer le tout.
Excellent avec le coulis froid, ou même avec une sauce tomate chaude,
même si vous avez pas envie de vous casser la tête avec
une sauce Barilla juste réchauffer.
Ce qui fait un chaud froid pas mauvais du tout
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Traduction en allemand
Tutaten für 6 personen für 4 personen
600 gr de thunfisch (4 dosen) 450 g = 3 dosen
2,5 dl frischrahm 2,0 dl
6 Eier 4 Eier
Schnittlauch - petersilie - salz - pfeffer
Den Thunfisch in den Blender / Mixbecher geben.
Eier hinzufügen.
Frischrahm/Schlagrahm + salz, pfeffer, petersilie und schnittlauch.
Alles vermischen-mixen.
In eine gefettete Cakeform geben
Im Backofen im Wasserbad bei 175°- wärend 55 minutes backen.
Kalt mit einem Tomatencoulis mit basilikum / oder mit einer Basilikumtomatensauce warm servieren.
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