7 octobre 2010
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Curry d'agneau (Dauphiné)
INGREDIENTS pour 4 personnes
800 g d'agneau (épaule, poitrine...) coupé en cubes
1 oignon haché
un peu de curry
2 cuil.à soupe d'huile
100 g de crème fraîche
30 g de beurre
1 pomme coupée en cubes
1 banane coupée en rondelles
sel.
PREPARATION (10 MN) ET CUISSON (40 MN).
Dans une sauteuse, mettez l'huile à chauffer, puis
faites-y dorer les morceaux d'agneau. Faites bien dorer.
Poudrez avec l'oignon haché, le curry et un peu de sel,
puis couvrez d'eau.
Laissez mijoter 30 mn. Faites sautez la pomme et la
banane dans une poêle avec le beurre.
Quand l'agneau est cuit, ajoutez la crème et les deux
fruits. Mélangez délicatement, laissez cuire encore 5 mn.
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