Poulet farci à la mangue (Coop)
INGREDIENTS pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 petite mangue
1 citron vert
2 c.s. de fromage blanc
une gousse d'ail
1/2 c.à c. de curry
sel, poivre.
Préchauffer le four à 150ø. Eplucher, dénoyauter la
mangue et la couper en petits cubes. Arroser de jus de
citron vert. La faire revenir dans une poêle légèrement
graissée avec l'ail pressé et le curry. Saler et poivrer.
Ajouter le fromage blanc à cette préparation tiédie et
bien mélanger.
Aplatir les blancs de poulet, saler et poivrer.
Prendre la moitié de la farce à la mangue et en tartiner
les blancs de poulet. Rouler et envelopper fermement dans
un papier d'alu. Fermer la papillote.
Cuire au four pendant 20 min. Entretemps passer au mixer
le reste de la farce à la mangue jusqu'à ce qu'elle
obtienne une consistance de mayonnaise.
Chauffer au bain-marie ou au micro-ondes.
Servir avec le poulet.
Pour faire mes papillotes j'ai utiliser du boyau cuisson plutôt que du papier alu, je n'aime pas utiliser le papier alu directement en contact avec les aliments.