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Préparation de la recette de Sauté de veau au gingembre et à la coriandre :Dans une grande casserole, faire bouillir le lait 15 mn à petit feu avec les clous de girofle, le bâton de cannelle, les grains de cumin, les grains de coriandre et 1/2 cuillérée à café de sel. Ajouter la viande et la laisser cuire 15 mn à feu doux puis la laisser refroidir directement dans la casserole. Éplucher et râper le gingembre, écraser l'ail, émincer finement les oignons, effeuiller et hacher grossièrement la coriandre fraîche. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux, jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Ajouter l'ail, la coriandre et le gingembre. Réserver. Dans la même sauteuse, faire revenir la viande égouttée et débarrassée des épices de sa première cuisson. La laisser se colorer légèrement, ajouter la préparation à base d'oignons, le vinaigre et la pulpe de tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 30 mn à feu très doux en remuant régulièrement. Servir ce sauté de veau avec du riz blanc. |
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Recette fournie gracieusement par le Centre d'Information des Viandes |
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trouver ici http://recettes.doctissimo.fr/php/recettes/visu_recette.php?oid_recette=184
Je viens de tomber sur cette recette et comme j'ai envie de l'essayer très vite, je l'ai copier ici pour surtout ne pas la perdre.
J'aime beaucoup les recettes du site http://recettes.doctissimo.fr/php/recettes/index.php
recette tester le 29 Juillet 2007