par personne env.
35 g de protéines
7 g de lipides
10 g de glucides
1200 kJ/290 kcal
Temps de préparation:
env. 20 minutes
+ laisser reposer au chaud env. 15 minutes
- 1 cs d’huile à rôtir
- 4 escalopes de chevreuil, env. 80 g chacune
- sel
- poivre
- SAUCE:
- 1 échalote
- 1,5 dl de vin rouge
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 1 sachet de thé de cynorrhodon
- 2 cs de confiture de cynorrhodon
- ½ cc de sel
- poivre
- 1
- Préchauffer le four à 80 °C. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, saisir les escalopes brièvement de chaque côté, assaisonner et garder au chaud.
- 2
- Hacher finement l’échalote et la faire dorer dans la même poêle. Ajouter le vin rouge et le bouillon de légumes puis le sachet de thé et laisser reposer à chaud env. 15 minutes.
- 3
- Ajouter la confiture à la sauce, bien remuer et porter à ébullition. Assaisonner avant de servir avec les escalopes.
-
- Accompagnement: idéal avec des Spätzli