Blue-Berries Myrtilles sucrées, séchées 100g |
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Myrtilles sucrées, séchées Avec leur couleur foncée et leur arôme fruité, les Blueberries sont tout simplement exceptionnelles. Elles se distinguent non seulement par leur chair moelleuse et la finesse de leur peau, mais aussi par leur taille. Mûrie au soleil de Californie, la grande soeur de nos myrtilles des bois garde, même après avoir été séchée, son délicieux goût sucré. Les baies sont cueillies, séchées en douceur, légèrement sucrées et conditionnées de façon à ne rien perdre de leur arôme et de leur saveur. Info dégustation Toujours bien refermer le sachet pour que les myrtilles gardent tout leur moelleux et leur fruité. Proposition de recette Blueberry Muffin au citron (pour env. 12 pièces): dans un récipient, mélanger 300 g de farine, 1 cc de poudre à lever, ½ cc de bicarbonate de sodium, 180 g de sucre, ¼ cc de sel et 75 g de Blueberries. Bien mélanger 2 oeufs, 1 dl de babeurre, 100 g de beurre liquide refroidi, l'écorce et le jus (3 cs) d'1 citron. Ajouter ce mélange aux autres ingrédients et remuer brièvement. Verser la pâte dans les moules ou une plaque à muffins. Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four à 200 °C (180 °C pour un four à chaleur tournante). |
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