Note de la recette : |
Pour 4 personnes
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 5 min | |
Temps de cuisson : | 15 min | |
Temps de repos : |
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Ingrédients :
- 600 g de cubes d'épaule d'agneau
- 200 g d'abricots secs
- 400 g de semoule
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel et poivre
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Mettez 400 g de semoule dans un grand saladier. Dès qu’elle boue, versez l’eau bouillante sur la semoule et laissez les grains gonfler.
Montez les brochettes en intercalant un cube d'agneau avec un demi abricot sec.
Faites cuire les brochettes dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
En fin de cuisson, déglacez avec le vinaigre balsamique.
Remuez bien pour enrober les brochettes de la sauce balsamique. Déposez les brochettes sur la semoule.