Gillard (L'Esplanade, rue Pont-Carral, 24250
Domme-en-Périgord. T‚l.: 05.53.28.31.41).
place forte qui domine la Dordogne, est exceptionnelle.
Vue plongeante sur la vallée depuis le restaurant
harmonieusement décoré dans les tons jaune et bleue
profond, boiseries et parquets blonds, tentures fleuries.
Beau mobilier pour les vingt-cinq chambres dont trois
suites.
(ne les lavez pas)
250 g de pâte feuilletée
4 échalotes finement ciselées
3 tranches de jambon de pays pas trop épaisses
beurre
fond de veau.
belles têtes parmi les cèpes restants et coupez les
autres en petits dés. Taillez 2 des tranches de jambon en
dés fins.
sauteuse avec 2 échalotes et le jambon. Vous devez
obtenir une duxelle pas trop sèche. Laissez refroidir
complètement.
réservées.
feuilletée et garnissez-en le fond d'un moule à cake.
Laissez déborder assez de pâte pour refermer le pâté.
Garnissez avec la moitié de la farce, déposez au milieu
du moule les têtes de cèpe poêlées, ajoutez le reste de
la farce et terminez avec une tranche de jambon de pays.
Recouvrez de pâte, pratiquez une petite cheminée et
faites cuire 30 minutes au four.
cèpes réservés coupés en dés. Ajoutez le fond de veau et
laissez réduire. Passez au chinois et réservez au chaud.
Servez-le découpé en tranches, accompagné de la sauce.