Cookies au chocolat (20minutes.ch)
Pour 6 personnes
Ingrédients:
125 g de beurre en morceaux
275 g de sucre roux
1 oeuf
150 g de farine
35 g de farine à levure incorporée
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
35 g de cacao
1 cuillère à café d'extrait de vanille
75 g de pépites de chocolat au lait
170 g de M&M's.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Faites préchauffer le four à 180°C, puis graissez légèrement une tôle à pâtisserie.
Fouettez vigoureusement le beurre, l'extrait de vanille, le sucre et l'oeuf à l'aide
d'un batteur électrique. Incorporez petit à petit les deux farine, le bicarbonate,
puis le cacao. Enfin, ajoutez les M&M's et les pépites de chocolat.
Faites de petits tas avec la pâte et disposez-les à intervalles réguliers sur la tôle
à pâtisserie. Faites cuire 15 mn au four, puis laisser reposer 5 mn.
Décollez les cookies de la plaque et faites-les refroidir sur une surface plane.
Vous pouvez enfin présenter ces délicieux cookies aux gourmands!