2 septembre 2010
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Côtes de porc au vinaigre (20minutes.ch)
Pour 6 personnes
Ingrédients :
6 côtes de porc
1 chou-fleur
1 brocoli
6 échalotes
6 gousses d’ail
3 branches de thym
4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Faites préchauffer le four à 180°C.
Epluchez les échalotes.
Faites saisir les côtes de porc à la poêle dans de l’huile (1 minute de chaque côté).
Otez-les du feu et versez 3 cuillères à soupe de vinaigre dans la poêle.
Laissez bouillir 1 minute en déglaçant. Disposez la viande dans un plat.
Ajoutez les échalotes entières épluchées ainsi que les gousses d’ail écrasées avec leur peau. Salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez avec la sauce.
Recouvrez de papier aluminium et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Détaillez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée en commençant par le chou-fleur. Cinq minutes plus tard,
ajoutez le brocoli et faites cuire cinq autres minutes.
Egouttez et assaisonnez avec une cuillère de vinaigre et 3 cuillères d’huile.
Servez.
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