6 novembre 2010
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Fricassée de poulet à l'italienne (Dauphiné)
INGREDIENTS pour 6 personnes
1 poulet d'1,5 kg
1/2 verre d'huile d'olive
1 ou 4 oignons hachés
1 verre de vin blanc sec
2 filets d'anchois
2 cuil.à soupe de câpres
2 cuil. à soupe de pignons
sel, poivre.
Pour l'accompagnement:
350 g de tagliatelles
2 jaunes d'oeufs
200 g de petits lardons
PREPARATION ET CUISSON: Découpez le poulet. Faites-le
dorer à l'huile avec les oignons. Poivrez, salez
légèrement. Versez le vin blanc, les câpres. Ajoutez les
anchois pilés, les pignons, laissez cuire 30 mn environ.
Servez avec les pâtes tagliatelles, dans lesquelles vous
aurez ajouté les 2 jaunes d'oeufs et les petits lardons
cuits au beurre.
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