10 novembre 2010
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Gâteau aux framboises (Dauphiné)
INGREDIENTS pour 6 personnes
125 g de farine
100 g de beurre
125 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 c.à soupe de lait
1/2 sachet de levure chimique
200 g de framboises
un peu de sucre glace
un peu de gelée de groseille.
PREPARATION ET CUISSON
Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les
oeufs entiers l'un après l'autre, le lait, la farine en
pluie et la levure, mélangez bien pour obtenir une pâte
légère.
Allumez le four th.6. Beurrez un moule à savarin. Versez-
y la préparation et faites cuire 40 mn.
Démoulez le gâteau. Laissez-le refroidir sur une grille.
Poudrez-le de sucre glace.
Garnissez le centre du gâteau avec les framboises, nappez
-les avec de la gelée de groseille liquéfiée.
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